U14女足东亚赛-国少女足7-0中国香港获小组2连胜

2015年05月20日16:31  新浪体育 微博 收藏本文
U14中国国少女足在比赛中U14中国国少女足在比赛中

  新浪体育讯 北京时间5月20日14点,2015年亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区比赛在香河国家足球训练基地展开第二轮赛事。中国国少女足7-0大胜中国香港取得两连胜。

  U14女足锦标赛是亚足联最低年龄段的女足正式比赛,此次比赛汇聚了东亚地区最有潜力的女足希望之星。本届赛事,日本、中华台北、关岛、韩国被分在A组。中国、朝鲜、中国香港、北马里亚纳群岛被分在B组。中国队在两年前的上届U14女足亚锦赛东亚区比赛中获得冠军,小组赛首轮来自恒大足校的“黑妹”张琳艳独中五球,中国队15-0大胜北马里亚纳群岛,中国香港首战0-10不敌朝鲜。

  开场后中国队的小姑娘们很快便占据优势,昨天表现出色并梅开二度的李亚楠再接再厉,开场不久就取得进球,帮助中国队1-0领先。之后17号杨倩和14号刘情各进一球,中国队很快便3-0领先。随后中国队又连进4球,进球者分别是唐涵、张琳艳、对方乌龙和沈梦雨,最终7-0取胜。

  5月21日17点,中国队将迎战朝鲜队,对于小玫瑰们来说,真正的考验即将开始。

  (邰晓鹏)

文章关键词: 国少女足中国香港

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.095wp.com)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻太原女民工命案警察承认殴打受害人
  • 体育哈登准三双魔兽伤退火箭惜败 库里34分
  • 娱乐范冰冰:你找爸我干活 王思聪黄腔回击
  • 财经哪些城市房价在涨:真正能复苏的或仅20城
  • 科技争议A股暴风:饼画好了 该怎么填?
  • 博客抗日神剧裤裆藏雷是在羞辱谁
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2015年中国34省市区大学最佳专业排行榜
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传