女超新军重磅引援曝光 王霜吴海燕领四国脚加盟

女超新军重磅引援曝光 王霜吴海燕领四国脚加盟
2018年02月12日 17:29 新浪体育
王霜吴海燕王莹朱钰四国脚加盟武汉女足 王霜吴海燕王莹朱钰四国脚加盟武汉女足

  2月12日,女超联赛新军武汉江大女足继此前宣布签下巴西国脚比安卡后,在内援方面又有新的进展,包括王霜,吴海燕,王英和朱钰在内的四名国脚将在新赛季加盟球队。四人手持武汉江大队球衣的照片已被曝光。

  相关阅读-巴西女足国脚签女超新军 曾夺巴西女足联赛银靴

  新赛季的女超联赛将于4月28日揭幕,10月27日落幕。此前据《武汉晨报》报道,女超升班马武汉江大女足在冲上中超后即启动王霜回归的手续,上赛季租借到大连权健的王霜将在新赛季回归武汉女足,据了解,2018年,江大女足征战女超,武汉市实际到位的投入是3000万,而这些资金也将全力帮助这支升班马在新赛季完成保级任务。

  从曝光的照片来看,租借回归的王霜将身披武汉江大9号球衣征战新赛季,从山东女足,河南女足和天津女足投奔而来的吴海燕,王莹和朱钰分别将穿江大女足的5号,6号和12号球衣。

  (新体)

女足联赛武汉
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼