女足界瓜迪奥拉:苏宁选我说明有野心 今年目标更高

女足界瓜迪奥拉:苏宁选我说明有野心 今年目标更高
2018年04月26日 17:42 新浪体育
苏宁女足信心十足 苏宁女足信心十足

  新赛季的中超联赛正在如火如荼进行。与此同时,2018赛季女超联赛也将在本周六正式拉开战幕。获得上赛季联赛季军、足协杯冠军的江苏苏宁女足无疑是新赛季最受期待的女超队伍之一。而更值得期待的是,去年年底,球队引进了号称“女足界瓜迪奥拉”的主帅普雷切尔——人们希望他带来更多的改变。

  于是,在赛季开打前,在苏宁女足基地训练场见到了普帅,他自信满满地说:“苏宁选择了我,说明他们是有野心的俱乐部。”

  普帅的自信并非自我感觉良好,在中国,很多球迷称呼普帅为女足届的瓜迪奥拉,那么,普帅自己喜欢这个称呼吗?谈到这个话题,普帅乐了,他哈哈哈的大笑了起来 ,他说:“非常感谢中国球迷的肯定,瓜迪奥拉是我非常喜欢的一位教练,我很荣幸能够和他联系在一起。”

  和瓜迪奥拉一样,普雷切尔在欧洲赛场取得了辉煌的荣誉。在2014-2017年执教法甲球队里昂女足期间,普雷切尔带队垄断了国内冠军:三次蝉联法甲联赛冠军及法国杯冠军。此外,三年间他还带队两夺欧冠冠军。

  有些教练来中国俱乐部会出现水土不服,对于这个问题,普帅显得相当自信。他认为:“上赛季,俱乐部取得了不错的成绩。对我来说,不会有任何压力,我是一个很喜欢竞争的人,我只对赢得比赛感兴趣。我相信,苏宁既然请我来,那么说明这是一个很有野心的俱乐部,他们想要一个最好的结果。这个赛季,我们也会带队向着更高的目标迈进。”普帅说着,也正在努力打造着他的苏宁女足。

  请来了如此战绩斐然的教练员执教,就如普雷切尔所说,这足见苏宁女足在新赛季的野心。本周六下午,球队将迎来新赛季首战,普雷切尔和他的球队能够给我们带来怎样的惊喜,新一季女超联赛见分晓。(曲小尤)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼