加媒:皇马追阿扎尔只是炒作 让球迷忘掉糟糕战绩

加媒:皇马追阿扎尔只是炒作 让球迷忘掉糟糕战绩
2018年10月11日 11:32 新浪体育
皇马追求阿扎尔只是一个烟雾弹? 皇马追求阿扎尔只是一个烟雾弹?

  这两日,阿扎尔重新成为了马德里媒体上的热门人物。洛佩特吉的球队陷入了危机之中,大部分的球迷都认为,球队需要引进一位巨星以扭转局面,而马德里媒体也表示,阿扎尔对皇马来说是非常理想的人选。

  近日马德里媒体连续将阿扎尔放在封面上。先是周二的《马卡报》登出对阿扎尔的采访,比利时人表示自己仍梦想加盟皇马“皇马依然是我的梦想,我从小就梦想加盟皇马,这是世界上最好的球队,我不想撒谎。”

  周三的西班牙《阿斯报》打出了“阿扎尔,救命稻草”的大标题,说英超最佳射手已经成为了皇马重要目标。如果皇马的情况继续糟糕下去,那伯纳乌高层将竭尽全力在冬季转会市场上引进他。而《阿斯报》的民意调查显示,84.9%的球迷希望皇马1月份引进阿扎尔。

皇马将阿扎尔视为主要目标皇马将阿扎尔视为主要目标

  西班牙《马卡报》也打出了“阿扎尔计划”的大标题,称在引进阿扎尔的策略上,皇马希望复制库尔图瓦的模式。阿扎尔没有与切尔西续约,他仍然在等待皇马。皇马引进阿扎尔的理想时机是明年夏天,他的合同2020年到期,2019年时伯纳乌可以以低价招揽这位英超天才。

  不过西班牙《每日体育报》却泼冷水,称引进阿扎尔不过是皇马的烟雾弹,是球队转移球迷注意力的手段。

  按照这家加泰罗尼亚媒体的说法,在皇马处于危机的情况下,以弗洛伦蒂诺为首的高层开始有意泄露阿扎尔的名字,用引进阿扎尔作为噱头,来让球迷转移注意力,让球迷忘记球队的成绩。

《每日体育报》:皇马想买阿扎尔并不是件容易事《每日体育报》:皇马想买阿扎尔并不是件容易事

  《每日体育报》表示,阿扎尔一直在表达加盟皇马的意愿,但今时今日,皇马引进阿扎尔还只是梦想。这位比利时球星状态火爆,目前在英超射手榜占据首位,切尔西绝不可能在冬季就放他走人。再说,皇马的问题也绝不是一个阿扎尔就能解决的。

  《每日体育报》指出,切尔西俱乐部已经拉响了警报,蓝军绝不会轻易让出阿扎尔,他们会竭尽全力挽留阿扎尔。接下去,切尔西将给阿扎尔提供一份丰厚的合同,以留住这位重要球员。

  天空体育也透露,切尔西很快就会重新启动与阿扎尔的续约谈判。尽管此前比利时人拒绝了切尔西的续约合同,但他现在的合同还有2年才到期,这给了切尔西希望。此外,尽管阿扎尔一直在表示对皇马的向往,但他也明确表示,自己不会“造反”,不会为加盟皇马而与切尔西闹翻,他希望一切都以和平的方式解决。

  然而阿扎尔这样的态度却与皇马的计划不符。切尔西显然不可能在赛季中期接受与皇马的谈判,如果阿扎尔自己不给切尔西施加压力,那皇马1月份引进这位球星就完全没有可能。(塞尔吉奥)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼