名宿建议博格巴:好好踢球少说话 有点职业精神

名宿建议博格巴:好好踢球少说话 有点职业精神
2018年10月11日 11:07 新浪体育
皮雷建议博格巴少说多做 皮雷建议博格巴少说多做

  曼联本赛季举步维艰,穆里尼奥和博格巴的矛盾问题也被热炒。法国名宿皮雷在接受采访时也给博格巴提了建议,他表示博格巴如今该小心行事,最好什么都别说,踢好自己的球才是应对困境的方式。

  皮雷说:“对于博格巴来说,最好就是什么也别说。他是个伟大的球员,如果曼联为他付了很多钱,那时因为他是个好球员。他和主教练的关系也许没那么好,但是他是个职业球员。对他来说专注于曼联,专注于球场上的事情是非常重要的。现在什么也别说,就是踢好球,这是我给博格巴的建议。”

  皮雷还表示非常看好法国这一代球员,在世界杯前就觉得他们很好。皮雷说:“我对今年这支法国队感觉很好,98年后还是第一次。他们有很好的球队,教练,年轻球员。德尚98年时是法国队的队长,你需要这样的球员,虽然技术上不是那么好,但是在场上他是个勇士。”

  (雷利)

博格巴皮雷曼联
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼