里瓦尔多:阿扎尔是伟大的攻击手 皇马该追求他

里瓦尔多:阿扎尔是伟大的攻击手 皇马该追求他
2018年10月12日 10:37 新浪体育
阿扎尔想去皇马 阿扎尔想去皇马

  阿扎尔本赛季表现非常强势,关于他和皇马的传闻也多了起来。巴西传奇球星里瓦尔多在接受采访时也肯定了阿扎尔的实力,并表示皇马确实该引进阿扎尔。

  里瓦尔多谈及阿扎尔时说:“这位比利时攻击手是一位伟大的球员,对于他一直梦想加盟的球队皇马来说,阿扎尔在下一个转会窗口也会是个非常出色的选择。世界杯上,阿扎尔为比利时踢得非常出色。新赛季的英超开局,他踢得也非常好。”

  “皇马应该考虑签下阿扎尔,尤其是最近阿扎尔还表达了想要为皇马效力的渴望。这种级别的转会对于俱乐部和球迷都会是好事,在C罗离开之后,一位顶级球员的到来也会给皇马很大的提升。”

  (雷利)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼